プリプリ海老の胡麻ネーズソース
材料 4人分 | |
---|---|
海老 アスパラガス ピーナッツ 片栗粉 塩・胡椒 卵白 【a】マヨネーズ 【a】ごまドレッシング 【a】コンデンスミルク |
16匹 8本 適量 大さじ4 適量 1個分 大さじ3 大さじ2 小さじ3 |
作り方 |
---|
|
作り方のポイント |
海老を塩で揉むことによりプリプリとした食感になります。 |
材料 4人分 | |
---|---|
海老 アスパラガス ピーナッツ 片栗粉 塩・胡椒 卵白 【a】マヨネーズ 【a】ごまドレッシング 【a】コンデンスミルク |
16匹 8本 適量 大さじ4 適量 1個分 大さじ3 大さじ2 小さじ3 |
作り方 |
---|
|
作り方のポイント |
海老を塩で揉むことによりプリプリとした食感になります。 |
こっくりとした胡麻ドレソースと、ピーナッツの食感がアクセントとなり、プリプリの海老が更に美味しくなります。