ごまドレサラダうどん
材料 1人分 | |
---|---|
うどん |
1玉 2枚 1/3本 1個 小さじ1 大さじ3 大さじ1 少々 |
作り方 |
---|
|
作り方のポイント |
お好みの野菜でバリエーションが広がります。 うどんの水気をよく切ってから盛り付けてください。 生姜やニンニクを足しても美味しいです。 |
材料 1人分 | |
---|---|
うどん |
1玉 2枚 1/3本 1個 小さじ1 大さじ3 大さじ1 少々 |
作り方 |
---|
|
作り方のポイント |
お好みの野菜でバリエーションが広がります。 うどんの水気をよく切ってから盛り付けてください。 生姜やニンニクを足しても美味しいです。 |
お好みの野菜を使って、栄養バランスの良いサラダうどんが楽しめます。