サワラのごま西京焼き
材料 2人分 | |
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サワラ(タラや鮭でもOK) 【a】白味噌 【a】ごまドレッシング |
2切れ 60g 大さじ 3 |
作り方 |
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作り方のポイント |
魚に味噌床が残っている場合は焦げやすくなるため、味噌床はしっかりふきとってください。 |
栄養成分(1人前) |
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カロリー/145kcal・タンパク質/17.2g・脂質/8.3g・炭水化物/2.1g・食塩相当量/1.3g・野菜摂取量/0g |
材料 2人分 | |
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サワラ(タラや鮭でもOK) 【a】白味噌 【a】ごまドレッシング |
2切れ 60g 大さじ 3 |
作り方 |
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作り方のポイント |
魚に味噌床が残っている場合は焦げやすくなるため、味噌床はしっかりふきとってください。 |
栄養成分(1人前) |
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カロリー/145kcal・タンパク質/17.2g・脂質/8.3g・炭水化物/2.1g・食塩相当量/1.3g・野菜摂取量/0g |
味噌床がドレッシングで簡単につくれます。 ごま香る西京焼きです。